Ein Hotel, um seinen Urlaub so richtig zu genießen. Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Unterhaltung, top Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das bett war gut zum einschlafen und aufstehen am nächsten Morgen ohne Schmerzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für jeden typ und Geschmack, alles vorhanden.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Ein pool zum entspannen und ein pool für aktive Unterhaltung. Poolbar und kinderbecken, waren völlig ausreichend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Strand war ohne direkte liegen und schirme, waren aber kurze wege vom pool zum meer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Themenabende waren gut. Das theam war voll engagiert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Sehr geehrter Herr Jens, Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Cabo San Lucas. Es ist unser täglicher Anspruch, höchste Servicequalität mit einer persönlichen Note zu vereinen. Dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern bereichern konnten, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung. Ihr Lob inspiriert uns, weiterhin mit Liebe zum Detail und Exzellenz für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem besonderen Ambiente begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Cabo San Lucas Online Reputation Management