Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein entspannender Urlaub mit freundlichem Personal

Ein Hotel, um seinen Urlaub so richtig zu genießen. Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Unterhaltung, top Restaurants.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das bett war gut zum einschlafen und aufstehen am nächsten Morgen ohne Schmerzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für jeden typ und Geschmack, alles vorhanden.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Ein pool zum entspannen und ein pool für aktive Unterhaltung. Poolbar und kinderbecken, waren völlig ausreichend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Strand war ohne direkte liegen und schirme, waren aber kurze wege vom pool zum meer.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Themenabende waren gut. Das theam war voll engagiert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Sehr geehrter Herr Jens, Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Cabo San Lucas. Es ist unser täglicher Anspruch, höchste Servicequalität mit einer persönlichen Note zu vereinen. Dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern bereichern konnten, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung. Ihr Lob inspiriert uns, weiterhin mit Liebe zum Detail und Exzellenz für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem besonderen Ambiente begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Cabo San Lucas Online Reputation Management