Ein sehr sauberes Hotel mit sehr engagiertem Personal. Allerdings etwas in die Jahre gekommen. Gerade dem Pool würde eine Renovierung gut tun.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber
- EssensauswahlGut
- warm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Besuch im Hotel Riu Palace Cabo San Lucas mitzuteilen. Unsere Kollegen lieben es wirklich, unsere Gäste herzlich zu verwöhnen, so dass es uns freut, dass Ihnen der Service und die Betreuung sehr gefallen haben. Wir geben Ihr Kompliment gerne an sie weiter. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so angenehm empfanden, wie es hätte sein können. Dies entspricht nicht unseren Standards und wir bemühen uns, allen unseren geschätzten Gästen eine wunderbare Erfahrung zu bieten. Sie können sicher sein, dass wir die positiven und negativen bewerteten Bereiche unseres Hauses zur Kenntnis genommen haben. Ihr Feedback ist für uns von wesentlicher Bedeutung, da wir uns wirklich alle Probleme zu Herzen nehmen, die sich negativ auf das Gästeerlebnis auswirken können. Aus diesen Gründen haben wir bereits die zuständige Abteilung über Ihr Review informiert. In der Hoffnung, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen, damit Sie eine bessere Erfahrung machen können, verbleiben wir mit den besten Wünschen Hotel Riu Palace Cabo San Lucas Online Reputation Manager