Sebastian (31-35)
Alleinreisend • November 2025
Saubere Anlage mit freundlichem Personal und schönem Strand

Gepflegte Anlage mit tollem Strand und freundlichem Personal. Alles sehr sauber hier, Essen und Unterhaltungsprogramm sind vielfältig.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, Wir möchten Ihnen unsere aufrichtige Dankbarkeit für die besondere Wertschätzung aussprechen, die Sie unserem Hause erwiesen haben, indem Sie das Hotel Riu Palace Cabo San Lucas als Rahmen für Ihren jüngsten Aufenthalt gewählt haben. Ebenso danken wir Ihnen für die Übermittlung Ihres wertvollen und differenzierten Feedbacks. Es erfüllt uns mit großer Freude und Genugtuung, zur Kenntnis zu nehmen, dass Ihr Aufenthalt eine vollkommene Erholung ermöglichte und Ihnen ein Höchstmaß an tiefgreifendem Wohlbefinden zuteilwurde. Unser fortwährendes Bestreben ist es, unseren geschätzten Gästen eine erstklassige Erfahrung und ein exklusives Ambiente des maximalen Komforts zu kreieren. Ihr außergewöhnlich positives Echo, welches den ausgewählten Komfort unserer Suiten und die kompetente, diskrete Aufmerksamkeit unseres engagierten Service-Teams unterstreicht, betrachten wir als unbezahlbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Diese durchweg positive Resonanz ist die zentrale Motivation und Bestätigung unserer Bemühungen. Wir freuen uns bereits heute darauf, die erneute Ehre zu haben, Sie in Kürze als unseren geschätzten und loyalen Gast im Hotel Riu Palace Cabo San Lucas aufs Neue willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Cabo San Lucas Online Reputation Management