Das Palace macht von Anfang an einen hervorragenden Eindruck. Der Empfang ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Athenia von der Rezeption ist super nett. Das Palace rechtfertigt in jedem Fall seinen 5-Sterne-Status.
Junior Suite direct Ocean view mit viel Platz. Super bequeme Betten, großes Bad mit begehbarer Dusche. Sehr sauber, die tägliche Reinigung ist ausgezeichnet.
Das Speisenangebot ist außergewöhnlich. Besonders zu empfehlen sind die Themenrestaurants: Krystal unerreicht, Japanese extrem lecker, Mexican unglaublich leckere taccos, Italian super frisch mit schönstem Außenbereich, Steak-House absolut empfehlenswert (Filet und Spareribs ein Genuß); zum Frühstück gibt es wirklich alles, was das Herz begehrt. Die Atmosphäre ist entspannt und absolut gehoben. Das Interieur der Themenrestaurants ist sehr ansprechend. Die Bar La Ventana ist außergewöhnlich und mit einem grandiosen Ausblick auf den Pazifik - jeden Moment könnte James Bond hereinkommen und seinen Wodka Martini bestellen.
Das gesamte Personal ist absolut kundenorientiert: Von der Rezeption über die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars bis hin zum Reinigungspersonal. Besonders hervorzuheben sind Gastellum, Maitre aller Restaurants, der Chefober im Krystal Yaziehl, der Chef im Steakhouse; Oscar, Paul und all die anderen Mitarbeiter in den Bars, Alexa von RIU und die Hotelmanagerin aus Acapulco Ivana
Vom Flughafen Cabo dauert die Fahrt mit dem Taxi ca. 45 Minuten. Die Lage des Palace ist traumhaft direkt am Pazifik und vor wunderschöner Kulisse. Fast täglich legen wohl auch aus diesem Grund Kreuzfahrtschiffe an, die in keinster Weise störend sind.
Poolanlage ein Traum. Der Mainpool führt "direkt ins Meer". Entertainment im benachbarten Santa Fe, eher Mainstream und laut mit anderem Publikum als im noblen Palace.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Herr Maximilian, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen unser Hotel Riu Palace Cabo San Lucas gefallen hat. Wir sind hocherfreut, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen in jeder Hinsicht behilflich sein konnte. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns, dass Ihnen nicht nur der Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch die Qualität unserer Restaurants, die Ihren Gaumen verwöhnt haben, ganz zu schweigen von der Freundlichkeit und Effizienz unseres Teams, das all Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen in jeder Hinsicht geholfen hat. In der Hoffnung, Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Cabo San Lucas Online Reputation Management