Sauberes, mittelgrosses Hotel aber ohne jegliche Karibik-Atmosphäre. Eher ein gutes 4* Hotel aber keinesfalls ein 5*-Hotel. Wegen dem Lärm der Abendunterhaltung und einem sehr lauten Kühlschrank haben wir problemlos nach der ersten Nacht ein Zimmer auf der anderen Seite erhalten (oberhalb des Haupt-Restaurants), was einiges ruhiger war. Late Check-Out möglich für 10 US$ pro Stunde. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns o.k. Wir waren das erste Mal in einem All Inclusive-Hotel. Wetter gut bis sehr gut. Wer Karibik-Feeling erwartet (wie z.B. ich) ist hier im falschen Hotel und am falschen Ort.
Genügend grosses Zimmer mit 0815-Einrichtung. Unpersönlich. Kosmetik-Artikel (Shampoo, Duschgel) von billigster Qualität und für ein gutes Körperfeeling unbrauchbar. Also entweder selber mitbringen oder im Laden kaufen. Immer genügend frische Badetücher vorhanden.
Genügend Verpflegungsmöglichkeiten. Sehr gutes Haupt-Restaurant mit sehr grosser Auswahl, Spezialitäten-Restaurant Nähe Strand sehr zu empfehlen, Japanisch eher weniger. Frühstück ausgezeichnet. Leider sind fast alle Teekannen defekt, d.h. praktisch jede zieht Wasser an, so dass nach dem einschenken jeweils eine ganze Wasserlache auf dem Tischtuch oder dem Boden war.
Freundliches Personal, ausser am Empfang. Spanisch von Vorteil, da viele Angestellt sehr schlecht Englisch sprechen. Sehr saubere Zimmer.
Direkt am Strand. Strand voller Seegras aber o.k.(Natur pur). Schmaler Strand mit zeitweise Rimini-Feeling (viele Leute). Sehr störend waren die Helikopterflüge so ca. alle 10 Minuten über unseren Köpfen und die vielen defekten Liegen!
Der Pool war eher klein und nicht sehr attraktiv. Die Pool-Bar noch kleiner und immer gut besetzt. Viele defekte Liegestühle. Teilweise Liegen mit Tüchern etc. besetzt und den ganzen Tag unbenutzt. Obwohl in den Hotelweisungen steht, dass nicht benutzte Liegen nach einer Stunde frei gemacht werden. Kleine Dusche am Strand vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Barbara |