Hotel war super und alles auch Coronagerecht arrangiert. Die Zimmer, der Service und auch die Verpflegung waren super. Für uns nicht zufriedenstellend war die Bereuung durch TUI im Hotel. Es mag wohl derzeit üblich sein, alles über irgendeine App regeln zu wollen, jedoch eine persönliche Ansprache vor Ort kann dies leider niemals ersetzten, vor allen wenn es unter anderem um die derzeitigen Covid-Bestimmungen zur Rückreise geht. Wenn hier derzeit ein TUI-Reiseleiter vor Ort nicht erscheinen kann, hätte es auch eventuell eine einfache Info-Mappe im Hotel getan..... Aber ansonsten absolut empfehlenswert!
Top-Zustand. Wir hatten eine Junior-Suite und waren sehr zufrieden. Vom Minisafe, Minibar bis hin zum Fön usw. war alles vorhanden
Hier war alles super, sowohl von der gastronomischen als auch organisatorischen Seite. Neben dem riesigen "Standard-Buffet" zu allen Mahlzeiten gab es auch 5 Spezialitäten-Restaurants, die ohne Aufpreis genutzt werde konnten. Alle Restaurants waren sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert.
Service war soweit ok, wobei man bedenken muss, dass das Hotel erst wieder ein paar Tage (nach Corona-Schließung) geöffnet hatte und sich so manches erst wieder "einlaufen musste" Reklamationen (defekter Fön im Bad oder leere Battereien in der Fernbedienung) wurden umgehend abgestellt.
Tolle Standlage mit Palmen und feinem Sand und relativ schnell vom Flughafen aus zu erreichen. Das Ganze ist in einem RIU-Resort zusammengfasst, so dass man auch die Angebote und Aktivitäten der Schwester-Hotels mit nutzen kann. Zu unserer Reisezeit waren massig freie Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools zu bekommen. Einziger Wermutstropfen, wir hatten genau die Zeit im Jahr erwischet (nur 2 Wochen im Jahr...) bei der etwas mehr Seetang als sonst vom Meer angespült wird.
Über die Hotel-Animation wurden Poolspiele, Gymnastik, Boccia, Dart, Hufeisenwerfen, Volleyball usw. angeboten. Die Animation war top, aber nie aufdringlich. Antonio, Angela und Yelina haben hier einen tollen Job gemacht. Bei Bedarf konnte man am Strand über einen externen Anbieter Wassersport treiben. (Kanu, Katamaran, Tauchen usw.) Der Spa-Bereich des Schwester-Hotels nebenan konnte natürlich auch mit genutzt werden und im Resort war ebenfalls ein Wasser-Rutschenpark vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Ulrich |
Werter Ulrich, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Macao bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Da wir täglich hart daran arbeiten, dass unsere Gäste einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben, machen uns Ihre positiven Worte glücklich. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem erneuten Besuch in Punta Cana wieder auswählen. Unser Team wartet auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager