Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Transferzeit war cirka 40min. Nach dem Umbau ist es nun wieder ein sehr schönes helles und freundliches Hotel mit herrlich großen Zimmern und Top Gastronomie. Personal durchgehen dsehr feundlich und hilfsbereits. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden sicher auch nocheinmal kommen. Wer Lust auf eine Harleytour über die Insel hat, kann sich an die Dominican Riders (im Netz) wenden. Wir haben es gemacht und es war einfach nur herrlich mit der HD bei dem Wetter an diesem Ort zu fahren... Wer es macht, grüßt mir bitte Antonio von mir..
Wir hatten wieder ein Zimmer in der 3. Etage. Es war sehr sauber, ruhig und wir hatten einen tollen Blick zum Meer. Das Bett, einfach riesig! Eine Minibar, Kaffee- und Teebereiter gehörten ebenso dazu wie der Fenseher (wozu?) und für ganz durstige der Getränke(Schnaps)spender mit vier großen Flaschen. Das Bad sehr schön groß und gepflegt, mit zwei Waschbecken und einer riesigen Dusche.
Das Hotel hatt mehrere Restaurants, wobei wir fast ausschließlich das Hauptrestaurant nutzten. In diesem blieben keine kulinarischen Wünsche offen. Alles war super lecker und auch für's Auge sehr schön aufgebaut. Es wechselten die Themenabende und auch das Livekochen. Die Bedienung war sehr flink und immer super nett. Die Tische wurden stets neu eingedeckt und immer sauber. Ich denke für soviel Mühe kann man auch gern ein Trinkgeld geben. Das muss aber jeder für sich entscheiden...
Sehr freundliches englsichsprechendes Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen und stets bemüht alle Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Die Reinigung der Zimmer war immer absolut in Ordnung. Waren wir zum Abendessen, so hatte schon wieder ein unsichtbarer Geist die Minibar aufgefüllt und die Betten gemacht. Im Bad wurden wir jeden Tag mit frischen Blüten und Fuguren überrascht.
Wir waren 2010 vor der Rennovierung hier, da sah man sachon das das Hotel rennoviert werden musste. Das ist aber absolut gelungen. Die Zimmer sind ejtzt alles in weiß und sehr schön groß. Möchte man ein wenig shoppen, so kann man das gern nebenan in der kleinen Shoppingmeile tun. Wer es brauchr... Was uns besonders gute gefallen hat, war die Ruhe im Hotel. Wahrscheinlich weil es auch erst ab 18 Jahren ist. Für uns sehr angenehm, da wir uns erholen wollten.
Schöner neuer großer Pool mit Liegen direkt im Wasser. Sehr sauber und gepflegt. Leider war der kleine Pool direkt an der Poolbar sehr frequentiert von äußerst durstigen amerikanischen Gesellen. Das war dort einfach nur nervig. Aber, man muss ja da nicht sitzen, denn Getränke werden auch zur Liege gebracht. Das Personal an der Poolbar brauchte schon sehr starke Nerven. Liegen und Schirme am Pool sind auch genügend vorhanden. Der feinsandige Strand ist sehr gepflegt und man kann kilometerweit laufen. Liegen am Strand sind immer in ausreichender Menge vorhanden, trotz Liegenbesetzer. Schirme sind durch die Palmen nicht nötig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Peter |