- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So freundliches Personal hatten wir noch nie. Die Stammgäste kommen wohl deshalb in dieses Hotel immer wieder, das merkt man an der Art der Begrüßung mit den Service Leuten. Ein junger Manager, der den ganzen Tag präsent ist und gutes Verhältnis zum Personal pflegt, die Atmosphäre im Hotel und nicht zuletzt gutes Essen machen den Urlaub unvergesslich. Der Strand ist ein Traum. Das Hotel ist so gebaut, dass du nirgendwo lange Laufwege hast. Es gibt Anlagen, wo man zwischen Strand und Zimmer bis 500 bis 800 m laufen muss. Hier bist du in 2 min im Zimmer. Wir waren im November und hatten 3 Tage ohne Sonne und mit Regen Schauern was nicht typisch für diese Jahreszeit war, ist aber wahrscheinlich den Hurrikan Verhältnissen von September zu verdanken. Sonst ist das Klima im November perfekt ( wir waren da auch schon mal im Juni und es war noch am Abend sehr heiß ), Abends ist es sehr angenehm zum Sitzen oder Spazieren. Die Mischung aus der Lage, der Art des Hotels und vor allem das Personal sind die Gründe warum wir dieses Hotel wieder besuchen werden. Und wer es mag im Urlaub sehr international, ist hier bestens aufgehoben. Geste aus ganz Süd/Nord Amerika, Europäer und sogar Japaner. Ich glaube, mit uns waren es insgesamt 35 Nationen vertreten und alles war sehr gut und sehr nett. Den Manager kann ich beglückwünschen zu so gutem Team und gutem Konzept des Hotels. Machen Sie weiter so :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut