Marco (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Erwachsenenhotel im Palmenhain direkt am Strand

Das Hotel liegt direkt am Strand in einem weitläufigen Palmenhain. Hier bekommt man immer einen Schattenplatz, wenn man will. Das Reservieren von Liegen morgens um 06:00 Uhr ist hier nicht nötig. Auch hat man ausreichend Platz zu seinem Nachbarn; anders als bei anderen Hotels in der Umgebung.

• Die Zimmer sind ein wenig aufgehübscht worden. Die alten Möbel wurden vor einigen Jahren weiß gestrichen. Die Zimmer sind geräumig, genauso wie das Bad.

• Gut
  • In den à la carte Restaurants könnte mal nach ein paar Jahren die Speisekarte wechseln ... Beim Buffet findet man eigentlich immer etwas. Viele der Speisen werden direkt am Buffet frisch zubereitet. Am Strand gibt es auch einen Getränkeservice - man muss nicht selbst zur Bar laufen, TOP!

• Gut
  • Das Hotel hat seit einigen Jahren (wir kommen seit 5 Jahren jedes Jahr wieder) Stammpersonal, die sehr aufmerksam sind.

• Liegt direkt am wunderschönen langen Strand. Transfer vom Flughafen 45 Minuten

• Schlecht

Die Animation ist eher unter der Gürtellinie und zielt stark auf den US- sowie kanadischen Markt ab. Wir brauchen diese Poolspielchen nicht und haben daher am Strand unsere Ruhe. Über die Wassersportmöglichkeiten kann ich nichts sagen, da nie genutzt. Wird von einer Fremdfirma angeboten (dennoch AI) und scheint sehr ordentlich zu sein, soweit ich das beurteilen kann.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Marco