Top Lage direkt am Meer - toller Sandstrand - Themen Restaurants da waren wir sehr enttäuscht egal ob steakhouse oder Kristall - einzig das asiatische war super. Personal ist weitestgehend super freundlich. Poolanlage empfanden wir als recht schmutzig so hat an vielen Tagen im großen Pool keine Abstufung funktioniert. Der Pool um die poolbar ist Mega Enkelin Da nirgends in der Nähe eine Toilette ist … riecht das Wasser extrem unangenehm. Sehr viele Amerikaner sind hier saufen bis zum abwinken und sind extrem laut Von morgens bis Abend laute Musik viel Techno und sehr viel Animation den ganzen Tag lang ..: wer ballerman feeling sucht ist hier richtig und bekommt noch eine Steigerung .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das erste Zimmer war sehr muffig und die Klima hat gerochen Das 2. Zimmer war top
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war ok Fisch außer Lachs gab es kaum mal warm Themenrestaurants waren naja kennen wir von RIU Hotels anders Viel frisches Obst lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Personal weitestgehend freundlich und hilfsbereit
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Null leider sehr viel Abfall wird hier produziert und Wäschebeutel ohne Ende wobei da das Hotel nichts dafür kann
Sehr geehrte Frau Doris-Christine, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Strandlage, das asiatische Restaurant und das frische Obst gefallen haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass die Poolhygiene und die lebhafte Atmosphäre nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Sauberkeit hat für uns oberste Priorität; wir haben Ihre Hinweise zur Wasserqualität und den sanitären Anlagen bereits an unser Technik- und Reinigungsteam weitergeleitet. Auch Ihre Kritik bezüglich der Lautstärke und der Themenrestaurants nehmen wir ernst, um unser Angebot stetig zu verbessern. Schön, dass der Zimmerwechsel zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Management