- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist im offenen Stil gebaut und sauber und gepflegt. Lage direkt am Strand. Viele Liegen zwischen Palmen am Strand. Teilweise Unmengen von Algen im Wasser und am Strand. Shows am Abend waren okay. Dafür musste man aber in einen klimatisierten Veranstaltungsraum, der nicht von außen einsehbar war. Fanden wir sehr schade! Öffnungszeiten von den Themen–Restaurants und der Lobbybar darf man nicht so ernst nehmen… muss man halt Glück haben. Die Algen am Strand wurden bei den Nachbarhotels immer relativ schnell entfernt, im Riu Resort leider nicht – fanden wir sehr schade! Am Strand gab es keine Hotelzugehörigkeit der Liegen, so dass auch Gäste der anderen Riu Hotels den Strandabschnitt und die Liegen nutzen konnten.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war okay. Fernseher funktionierte nicht, hat uns aber nicht gestört.
- GeschmackSehr gut
Cocktails werden mit dem Mixer zu Slushys gemixt! Viel zu viel Eis drin! Muss man mögen… Essen war in den Restaurants super!
Super nettes Personal, teilweise sehr unterschiedlich motiviert.
- FreizeitangebotGut
Teilweise laute Musik am Pool durch Animation, Poolbar liefen die Lautsprecher ebenfalls und stellenweise hatten Gäste noch eigene Ghettoblaster mit. So wurde man im schlimmsten Fall von mehreren Seiten beschallt! Teilweise hatten Gäste auch Ghettoblaster am Strand! 3 Pools waren okay, aber insgesamt nicht sehr ansprechend angelegt. Liegen waren ausreichend vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Manu |
Sehr geehrter Manu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Gerne möchten wir erwähnen, dass es sich um einen öffentlichen Strand handelt und die Reinigung der von den örtlichen Behörden durchgeführt wird. Trotzdem, teilt unser Management, sofern es die Auslastung erlaubt, immer wieder Personal ein um die Reinigung des Abschnittes vom Seegrass vor unserem Hotel zu unterstützen. Der Komfort und die Entspannung unserer Gäste sind für uns von höchster Priorität und unser alltäglicher Antrieb, so dass wir sehr darauf achten die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Wir bedauern sehr, dass Sie dies nicht so empfunden haben und werden Ihr Feedback gerne an die entsprechenden Personen weiterleiten, damit wir uns darum kümmern können. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihre Erwartungen in Zukunft noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager