Grundsätzlich kann ich das Hotel empfehlen. Leider wurden uns 400€ aus unserem Safe durch das Reinigungspersonal geklaut. Man hat sich dementsprechend leider nicht mehr wirklich sicher gefühlt. Der Hotel Manager hingegen hat sich um das Problem sehr gut gekümmert und wir haben unser Geld zurück bekommen. Die Pools waren leider immer sehr dreckig. Ich vermute es gab hier keinen Reinigungsfilter bzw Ablauf. War sehr unangenehm darin zu schwimmen. Die Algen am Meer wurden leider nicht sauber gemacht. Bei den Nachbar Hotels jedoch schon. Beim Essen hat jeder etwas gefunden. Leider wurde der hochwertige Standard meiner Meinung nach nicht gehalten. Das Essen wurde nicht wirklich schön serviert und war so gut wie immer kalt. Das Service Personal war okay. Ab und zu hatte man super Service aber überwiegend musste man sehr oft nach Getränken fragen. Manchmal wurde man dann auch vergessen. Die Zimmer sind sehr schön. Allerdings hatten wir zwei Einzelbetten die man nicht zusammen schieben durfte. Die Klimaanlage war sehr stark und laut. Konnte nicht geändert werden. Die Shows und Animation war sehr schleppend. Nicht viele spannende Shows. Das Hotel an sich ist wunderschön und das Gesamtprinzip mit dem gesamten Resort ist auch toll. Es gab einen Shuttle zu einem Souvenir Shop und auch zu einem Einkaufszentrum - kostenfrei.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, Wir bedauern aufrichtig, dies erfahren zu haben. Zu unserem großen Bedauern müssen wir betonen, dass wir uns nicht direkt mit einer Buchung befassen können, wenn diese über Ihren Buchungskanal erfolgt ist. Nur über Ihren Buchungskanal können wir den Vorfall überprüfen und Ihnen eine angemessene Antwort geben. Wir werden Ihre Bedenken mit den entsprechenden Mitgliedern unseres Teams besprechen, um sie zu verbessern, und wir möchten uns dafür entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Management