Manfred (61-65)
Verreist als Paar • April 2010 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Gutes Hotel, aber VORSICHT!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es wurde schon viel geschrieben und man kann demzufolge kein neues Hotel erwarten. Das Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis soweit in Ordnung und die Angaben können wir im Wesentlichen bestätigen. Das gewünschte Zimmer haben wir trotz Umbuchung (Vulkanwolke) bekommen. Der Check in Service lief freundlich und zügig. Es war immer freundliches und deutsch sprechendes Personal am Empfang. Leider muss man auf seine Sachen aufpassen, alles was möglich ist im Safe einschließen und den Safeschlüssel immer bei sich tragen. Uns wurden ein Fotoapparat und ein MP3, einschließlich Ladegeräte und Stromadapter entwendet. Der Fotoapparat war nur kurzzeitig zum Abendessen in einer Schublade abgelegt worden, als wir zurück kamen war er weg. Wie wir hörten, war dies kein Einzelfall. Das Rezeptionspersonal konnte den Vorfall nur bedauern und entschuldigen und zeigte sich hilfsbereit bei der Abwicklung. Ansonsten waren wir mit der Anlage und dem freundlichen Personal zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Strand