Andrea (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Gutes Hotel mit Einschränkungen. Von RIU mehr

Gutes Mittelklasse Hotel, deutlich abgewohnte Zimmer. Unser Anspruch an RIU wurde nicht erfüllt! All in Ist hier angebracht, da die Preise in der Dom Rep eine große Abzocke sind.

• Zimmer sehr in die Jahre gekommen und einfach abgewohnt. Mehrmals stümperhaft überpinselt, auch die Möbel, Steckdosen usw. Muffiger Geruch, der überall drin hängt.

• Typische Buffett Atmosphäre mit großer Auswahl. Für unseren Geschmack eher fad. Themenrestaurantes ruhiger. Allerdings könnte in 14 Tagen mal die Karte, die aus 4 Hauptgerichten besteht, wechseln.

• Gut
  • Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal! Hier ein dickes Lob. Um alles wurde sich zügig gekümmert, wenn auch nicht immer mit dem gewünschten Erfolg.

• Lage direkt am feinsandigen Strand, könnte kaum besser sein. Einzige Einschränkung: kein gewachsener Ort, der fussläufig zu erreichen wäre, sondern nur eine aus 4 großen Hotels bestehende Riu Anlage

Nicht genutzt. Aber man kann kostenlos Katamaran oder Kayak fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, an dieser Stelle möchten wir uns für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Macao bedanken. Wir bedauern zu lesen, dass wir dieses Mal nicht Ihren Anspruch erfüllt haben und nehmen die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte dankend entgegen. Bitte seien Sie versichert, dass der Eindruck welchen Sie gewonnen haben auf keinen Fall unserem eigenen Anspruch gerecht wird. Auf der anderen Seite macht es uns glücklich zu wissen, dass Sie unsere hilfsbereites Personal sehr positiv in Erinnerung behalten haben. Es freut uns, dass Sie uns dennoch auf HolidayCheck weiterempfehlen und wir hoffen Sie bald wieder in einem unseren weltweit verfügbaren Hotels begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager