Wir sind seit 1996 bereits 15 mal hier gewesen. grosse flaeche grosser strandbereich und verhältnissmässig viel Personal.
schade ist das beliebtes Personal nun einfach in andere Hotels gebrach wurde
Dauer: | 4 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Otto und Elisabeth |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Elisabeth , sehr geehrter Otto, zunächst vielen herzlichen Dank, dass Sie sich als wiederkehrender Gäste die Zeit genommen haben, uns von Ihrem bereits 15. Aufenthalt im Hotel Riu Palace Macao zu berichten. Alleine den Titel Ihres Beitrags zu lesen macht uns glücklich, da es wundervoll ist zu wissen, dass wir es geschafft haben, dass Sie sich bei uns fernab der Heimat wie daheim fühlen und Sie unser Haus mit den 6 ☼ Sonnen bei HolidayCheck bewertet haben! Wir haben Verständnis für Ihre Kommentare in Bezug auf die erwähnten Mitarbeiter, die Sie seit so vielen Jahren kennen und nun nicht mehr im Hotel sind. Als globales Unternehmen investieren wir sehr viel in unsere Mitarbeiter und bieten Aufstiegschancen, so dass viele der von Ihnen angesprochenen Kollegen mittlerweile höhere Positionen in unseren anderen RIU Hotels auf Punta Cana besetzt haben. Unser Team freut sich sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager