- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren das letzte Mal vor 6 Jahren hier, da hat alles gestimmt. Jetzt eher enttäuschend, veraltete, abgewohnte und dringend sanierungsbedürftige Zimmer, in jedem Fall keinem *****Hotel entsprechend, jeden Abend private Poolpartys mit hohem Lärmpegel bis in die Morgenstunden, das flegelhafte Verhalten der bis zu 80% ausmachenden russischen Urlauber dient in keinem Fall dem Ruf des Hotels, nicht zuletzt die nachlassende Gastronomie. Werden das Hotel sicherlich nicht noch einmal besuchen
Schlechter Allgemeinzustand, keine Entschuldigung, dass das Hotel bereits 26 Jahre alt ist, verrostete Armaturen, nicht funktionierende Dusche, haben zweimal das Zimmer gewechselt
Haben wir anders in Erinnerung, wenig abwechslungsreich, keine Themen mehr, Reservierungssystem bei den Spezialitätenrestaurants war besser
Personal bemüht sich sehr, kann jedoch Defizite nicht ausgleichen
Aussenanlage in gutem und gepflegten Zustand. Hoteleigener Strandabschnitt nicht gereinigt bzw. von "Partyresten" befreit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Heike |
Werte Heike, vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mit großen Bedauern lesen wir, dass Sie dieses Mal nicht mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich durch das Verhalten manch anderer Gäste gestört gefühlt haben. Sehr überrascht sind wir allerdings über Ihr Kommentar zu den Poolpartys, da wir uns der Bedeutung eines erholsamen Schlafes bewusst sind und deswegen unser gesamtes Unterhaltungsprogramm um Mitternacht endet. Seien Sie bitte versichert, dass diese Umstände nicht unseren Standards entsprechen und wir Ihr Feedback bereits an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet haben falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß erfüllt wurden. Wir hoffen darauf, dass Sie uns eine weitere Chance geben würden damit wir Ihnen einen zufriedenstellenden Aufenthalt anbieten können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager