Ein 5* Hotel welches 5* redlich verdient hat. Es ist ein großer Komplex, der viele Zimmer zur Verfügung stellt. Es gibt kleine Mengen, wie eine undichte Dusche, gerissene Fugen ect. Welche die Qualität des Zimmers allerdings keines falls in Frage stellen. Aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit an diesem Ort bleibt sowas wohl kaum aus und stimmt mich nicht traurig. Die Damen die sich um sie Reinigung des Zimmers kümmern, bekommen ihre eigene 5 Sterne. Sie geben sich größte Mühe und sind stets freundlich. Abends vor dem schlafen gehen, etwa zur Abendessen Zeit gehen sie nochmal um und schlagen dein Bett auf damit man, wenn soweit, ganz entspannt ins Land der Träume eintauchen kann. Toll! Die Anlage selber ist ein einem sehr gepflegtem Zustand und auch hier wird sich rund um die Uhr darum gekümmert, das die Wege frei von blättern und Dreck sind, es kein Müll rum liegt und alle Polster in den Lobbys gereinigt sind. Die Gemeinschaftstoiletten sind IMMER sauber ! Das Frühstücksbuffet ist ausreichend bestückt von Herzhaft bis süß zu gesund ist für JEDEN was dabei. Es gibt eine große Auswahl an Brot und frisch zubereiteten Omelettes und Co. Zum Mittag kann man bequem vom Strand oder Pool in Badesachen (sofern Schuhe getragen werden) in die separate "Kantine" gehen. Auch hier erwartet einen eine große Vielfalt an Snacks und Speisen. Dessert und Co. Ab 10:30 etwa hat auch der Kaffee Shop geöffnet. Hier bekommt man, sofern man nicht in der Lobby sitzt und eh bedient wird, bis spät abends kaffespetialitäten, Snacks und sweets. 2 Kühlschränke schmücken den Raum für den nächtlichen Hunger kann man sich hier Sandwiches oder Annanas und Wassermelone sowie Nachos mit Käse mitnehmen. Abends gibt's dann Essen im ganz großen Stiel. 5 Möglichkeiten IM resort stehen zur Verfügung und 2 weitere Hotelanlagen. Da die Vielfalt im eigenen Hotel so riesig isz; hab ich es nicht geschafft in einem der anderen Hotels zu Speisen. Es steht das Buffet im Hotelrestaurant zur Verfügung welches jeden Abend einem anderen Thema entspricht. Außerdem 4 Spezialitäten Restaurants a la Carte. Kabuki ist ein Chinesisches Restaurant, hier hat es mir nicht so gut gefallen. Meinen Geschmack hat es einfach nicht getroffen, aber das kommt schon mal vor. Hier gibt es eine Sushi Vorspeise, danach kann man sich eine 2. Vorspeise, hauptgang und Dessert aussuchen. Es stehen etwa 3-4 Gerichte pro Gang zur Verfügung. Das Ambiente ist etwas kark. Es ist sehr kalt dort. Aber bei den Temperaturen außerhalb auch mal völlig auszuhalten. Das Personal gibt sich in großem Umfang Mühe, die ein ausgesprochen schönes Abendessen zu bieten. Das Krystal ist der Spanier würde ich sagen, Es gibt dort Tapas vorweg. Dann wieder Vorspeise, Hauptspeise und Dessert zur Auswahl. Auch hier etwa 3-4 verschwinde Gerichte pro Gang. Dieses Restaurant hat meinen Geschmack absolut getroffen. Das Ambiente ist ebenfalls der Wahnsinn. Man sitzt auf einem hochbau am Strand und kann die Schönheit der Dunkelheit zwischen den Palmen genießen. Auch hier wird großen Wert auf ausreichenden Service gelegt. Getränke werden steht's nachgefüllt und das Personal ist immer freundlich und auch mal für Spaß zu haben. Klasse! Der Italiener bietet ein VorspeisenBuffet ab welchem man sich tatsächlich schon satt essen könnte, von gaspaco?! :D zu Bruschetta, Brot Aufstrich, Salat und Co. Lässt dem Gaumen nix zu wünschen übrig. Hauptspeise und Dessert können a la carte gewählt werden. Auch hier wieder 3-4 Gerichte pro Gang. Das Ambiente ist auch hier sehr gemütlich und einladend, der Kantonen Flair vom Nachmittag ist geflogen und es ist ein völlig eigenständiges Restaurant entstanden. Auch wieder sehr aufmerksames Personal und großartiger Service. Das Steakhouse ist die rollex unter den 5 ALL inklusive Möglichkeiten hier zu Speisen. Hier sollte man etwas Wartezeit mit bringen denn es ist unheimlich beliebt und immer voll. Dem Andrang entgegen gibt es eine feste Vorspeise, Salat (klasse salat) und Meeresfrüchte mit Nachos, dir Mischung ist der Kracher. Dank gibt es 6 !! Verschiedene Hauptägnge von Steak Klassikern über 2 Fischsorten und die beliebteste ihrer Art.. LANGUSTE! YES! Das Dessert ist ebenfalls immer das selbe, allerdings beinhaltet auch dieses etwas für jedermann Geschmack. Service und Freundlichkeit auch hier, der Wahnsinn. Nach dem Essen kann man sich in die Lobby setzten; hier, sowie auch am Pool und am Strand ist steht's Service Personal welches darauf aus ist dich permanent mit Getränken zu versorgen. Ich wurde noch nie so gut und ausreichend bedient. Es ist der absolute Wahnsinn. Steht's freundlich und sehr aufmerksam, die Ladys und die Gentelman. Die Rezeption ist ständig besetzt so das, bei offenen Fragen rund um die Uhr jemand zur Verfügung steht. Auch hier, immer freundlich und zuvorkommend. Ich liebe es. Die Hauseigenen Stores (2stk) sind ziemlich teuer, allerdings gibt es direkt neben dem Hotel eine Landstraße und am Strand ebenfalls. Wenn man allerdings auf lästige aufdringliche Verkäufer verzichten möchte geht man in die Landstraße. Zigaretten sollte man sich vorher duty free im Flieger kaufen, die günstigste Schachtel kostet hier 5 Dollar die teuerste aktuell 10. (Es sind die selben Zigaretten. Aber laden an laden gibt es neue Preise. :D freie Marktwirtschaft, Top! Es gibt 3 Pools. Einer ist mit einer bar ausgestattet, das Personal ist immer freundlich. Man kann unten im Pool oder oben neben dem Pool sitzen mit Blick auf den traumhaft karibischen Strand. Ein weiterer Pool ist für die Schwimmer unter uns. Die ersten 13 Bahnen am morgen, kein Problem. Der letzte Pool ist für Wasser Gymnastik. Das animateur Team sorgt ständig für Beschäftigung, Spiele, und Co. Lange Weile gibt es hier nicht. Am Strand kann man tischtennis; Volleyball oder Fußball spielen. Das equipment ist vor Ort. Es gibt jeden Tag eine Poolparty neben dem Hotel in einem gesonderten Bereich. Jeden Tag ein neues Thema. Welches große Mühe aufweist und sich selbst als nicht Party gänger zu sehen lohnt. Abends gibt es im Hotel verschiedene Shows oder Aktivitäten. Auch hier gibt es viel zu sehen und immer was zu tun. Es ist wirklich erstaunlich wie vielfältig und kreativ die animateure den Tag gestalten. Lasst euch überraschen! Ich habe bestimmt noch 1000 tolle Sachen vergessen zu erwähnen, das könnte daran liegen das ich nach wie vor überwältigt bin. Ich würde meinen Urlaub, sofern ich wieder nach Punta cana komme immer wieder in diesem Hotel machen. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Ein TRAUM.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihre positiven Kommentare sind wundervoll und wir freuen uns sehr über Ihre Höchstbewertung mit 6 ☼ Sonnen auf HolidayCheck. Da wir neue Hotels in immer mehr Reisezielen eröffnen, laden wir Sie ein unser weltweites Hotelportfolio kennenzulernen, welches wir auf der RIU Website im Detail anzeigen. Selbstverständlich steht Ihnen auch unser Call Center bei der Auswahl einer Unterkunft, die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird, mit Rat und Tat zur Seite. Es war uns eine Freude, Sie bei uns als Gast zu haben und wir würden uns sehr freuen Sie bei einem zukünftigen Besuch in Punta Cana erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager