- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hotel war sehr alt Aufzüge fuhren nicht immer und wenn dann einer von zwei . Personal war sehr höflich und bemüht deine Wünsche zu erfüllen .
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Möbel sehr alt und riechen säuerlich. In Schubkästen mehrere Insekten
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war ausreichend und gut
Personal war sehr nett
- FreizeitangebotEher gut
War in Ordnung könnte aber besser sein
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und nun Ihre jüngste Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal und der kulinarischen Auswahl unserer Restaurants zu lesen. Andererseits bedauern wir zu lesen, dass das Mobiliar Ihres Zimmers nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne möchten wir informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und Instandhaltung unserer einzelnen Hotels arbeiten. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Es ist uns sehr wichtig, unsere Stärken und Schwächen regelmäßig zu überprüfen und die Bedürfnisse unserer Gäste zu jeder Zeit erfüllen zu können. Wir hoffen Sie trotz der Unannehmlichkeiten in Zukunft weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager