Generell entsprach das Hotel genau unseren Erwartungen. Verpflegung und Service des Personals haben uns sehr gut gefallen. Essen und Getränke abwechslungsreich und von guter Qualität. Beim Essen wurde regelmäßig etwas Besonderes angeboten, wir waren begeistert. Der Strand ist der schönste in der Umgebung und das Meer ist ein Traum. Nervige Händler waren kaum vorhanden, Seegras ebenfalls nur geringfügig. Die karibische Einkaufsstraße nebenan wurde gerade abgerissen, ebenso ein Nachbarhotel. Dies hat uns aber nicht gestört. Ein neues Geschäft wird wohl bald gebaut. Die RIU Nachbarhotels können mit genutzt werden. Das Hotel wurde sehr schön renoviert, der Zustand ist allgemein top. Hier muss vermutlich viel getan werde, damit dies so bleibt. Im Badezimmer waren an den Fugen der Dusche bereits Stockflecken zu erkennen. Die Betten waren bequem und die Auswahl mit 4 Kissen pro Bett echt top. In der Umgebung ist nicht viel Abwechslung zu erwarten. Der Rutschenpark und der Partybereich sind ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt, das ist eine gute Lösung. Besonders gut hat uns die Auswahl an Liegeplätzen gefallen. Am Strand oder Pool musste nie reserviert werden. Auch Sitzgelegenheiten an den Bars waren immer ausreichend verfügbar. Nur die „Betten mit Sonnendach“ an den Pools waren schon morgens um 7:00 mit Handtüchern reserviert und wurden teilweise erst am Nachmittag genutzt, das war schon sehr schade und wurde so vom Hotel toleriert. Ebenfalls muss man wissen, das der SwimUpPool extrem als Partyzone genutzt wird. Hier wird den ganzen Tag getrunken und laut gefeiert, dem kann man aber aus dem Weg gehen. Leider wurde gegen Abend hierfür aber auch der Hauptpool genutzt, manchmal mit Party und Alkohol im Wasser bis 21:00 abends, dass sollte so nicht sein. Wir haben das Gym genutzt, welches das bisher schönste in einem von uns besuchten RIU Hotel war. Die Auswahl an Themenrestaurants hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Der Bereich „Elite-Club“ wurde offensichtlich kaum genutzt und wäre für uns zu vernachlässigen. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick in der 4. Etage, welches uns sehr gut gefallen hat. Einige Nachbarn hatten Tauben am Balkon, welche diese wohl sehr gestört haben. Das Hotel war allerdings das erste, bei dem wir trotz RIU Gold Karte keine Aufmerksamkeit zur Begrüßung auf dem Zimmer hatten…obwohl wir nach einer Woche die Rezeption darauf aufmerksam gemacht haben. Das war uns jetzt aber auch nicht so wichtig, ist aber ein Bestandteil der Gold-Card Leistung. Insgesamt könne wir das Hotel sehr empfehlen und kommen bestimmt einmal wieder.
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Markus & Anja |
Sehr geehrte Markus und Anja, Wir sind sehr dankbar zu lesen, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, zu beweisen, dass all die positiven Bewertungen, die wir haben, auf der Realität unseres Hotels und dem Ergebnis der Arbeit unseres netten Personals beruhen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen! Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Management