Nach zehn Jahren waren wir nochmals in diesem Hotel. es hat sich einiges verändert. Teils zum Vorteil, teils zum Nachteil. Die 364 Zimmer wurden 2012 renoviert. Das gesamte Hotel macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Das AI-Angebot war gut, man hatte die Möglichkeit andere Restaurants ohne Aufpreis zu buchen. Der Altersdurchschnitt hat bei ca. 55-60 Jahren gelegen. Es waren viele Nationalitäten, z.B.: Deutsche,Italiener, Spanier, Franzosen, Argentiner, Asiaten, aber überwiegend Amerikaner und Kanadier. Leider muß man sagen, dass sich einige Amerikaner nicht gerade zivilisiert benommen habe,.
Mit 31qm waren die Zimmer ausreichend groß, das Bad war mit begehbarer Dusche und Doppelwaschbecken relativ groß. Unser Zimmer hatte einen möblierten Bakon. Klimaanlage, TV, Minibar, Getränkespender, Kaffeemachine und Telefon waren vorhanden. Die Reinigung war gut, der Hantuchwechsel erfolgte sogar zweimal täglich, je nach Bedarf.
Das Hotel bietet 24Std AI. Neben dem Hauptrestaurant gab es noch vier weitere Restaurants, Italiener Asiat, Steakhaus und das Krystal. Das Essen war überall gut, am besten war es im Krystal. Der Küchenstil ist international mit landestypischen Angeboten. Überall wurden gute und ausreichende Mahlzeiten angeboten. Neben der Lobbybar gab es noch die Salonbar und die Poolbar mit Swimup-Bar. In allen Bars gab es Tischservice, auch am Pool und Strand.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Natürlich ist die Verständigung mit den Zimmermädchen schwieriger wie mit dem Personal im Gastronomie bereich. Viele sprechen beschränkt deutsch, englisch geht eigentlich Immer. An der Rezeption war die Verständigung auf deutsch hervorragend. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, wir hatten keine.
Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 20 bis 30 Minuten. In der Region gibt es einige Shoppingzentren mit Abholung vom Hotel. Ansonsten ist die Lage relativ isoliert. Ausflüge werden von verschiedenen Veranstaltern angeboten Öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden, aber die Erreichbarkeit ist schlecht. Da ist man auf die sehr teuren Taxis angewiesen. Das Preisniveau ist allgemein sehr hoch. Ideal ist die direkte Strandlage.
Am Pool und am Strand gab es ausreichend Liegen. Badetücher wurden gestellt. Die Animation war tagsüber teilweise recht lautstark
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Rolf |