Schon bei früheren Aufenthalten hat uns die Lage und die Bauart sehr gut gefallen. Kurze Wege, ordentlicher Zustand der Zimmer, Architektur. AI, das wirklich alle Getränke an allen Bars bietet, was woanders nicht selbstverständlich ist. Das Publikum hat sich seit unserem letzten Aufenthalt sehr verändert. Ab einer Woche vor Weihnachten waren sehr viele Kleinkinder und jugendliche Gäste da, das hat dem gewohnten Ambient sehr geschadet. Wenn wir wieder kommen dann eine Woche früher. Sehr zu empfehlen für Zigarrenraucher die Dominikanischen Zigarren von Baldwin, einfach an der Rezeption fragen, der freundliche Fahrer bringt einen in die Fabrik, dann kleine Führung und günstig einkaufen. Sehr zu empfehlen. Internet WLan ist in der Lobby kostenlos. Eigenen Laptop mitbringen.
Wir hatten ein Zimmer mit Mehrblick, ungedingt zu empfehlen. Groß, gute Betten, Bad ok. Fernseher mit DW, schlechtes Bild. Safe, Bügeleisen und Bügelbrett im Zimmer
Getränke wie oben erwähnt sehr gut. Das Essen ist in Ordnung, wenn man keine große Bandbreite an Auswahl fordert. Fisch gab es täglich in min. 4 Variationen. Gut auch die Pizza und Nudeln am Mittag. Obst und vorzügliches Eis an der Poolbar und in Restaurant ganztägig. Frühstück mit Obst, frischen gepressten Säften und Omelett nach Wunsch zubereitet. Dazu das übliche wie Müssli, Joghurt, gute Salami. Fleisch war für uns nicht optimal, da wir keine Putenfans sind und das Rindfleisch in der Regel sehr zäh war.
Personal sehr freundlich und nicht unbedingt abhängig von Trinkgeld, das aber sehr dankbar angenommen wird. Sprache: Rezeption auch deutsch, Service spanisch und etwas englisch. Zimmerservice sehr ordentlich. Beschwerden keine
1a Lage am schönsten Teil des Strandes, allerdings zwischen den anderen Hotels, dadurch reger Verkehr am Strand. Einkaufsmöglichkeit in 5 km Entfernung. Unterhaltungsmöglichkeit außerhalb nicht genutzt. Transfer vom Flughafen 30 min. Ausflüge nicht genutzt
Tagsüber Kindereien der oft lustlosen Animation. Abends Schows, die uns nicht gefallen haben. Live-Musik wurde in der Lobby von circa Uhr 20.30 bis Uhr 21.00 und nach der Schow circa 20 min gespielt. Wie in der Dom-Rep üblich meistens Merengue. Es konnte auch getanzt werden. Wieso während der Schow, also in der schönsten Abendzeit die Musiker tatenlos zuschauen mussten konnte uns keiner erkären. Wahrscheinlich hätte dann niemand die Schows angesehen. Das führte für uns zur Abwertung.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Werner |