Das Hotel wurde 2024 Renoviert der Pool leider wohl nicht die Fließen waren aber und stellten ein hohes verletzungspotezal. Am Strand kamen Verkäufer bis in die Anlage um ihre Drogen zu verkaufen und keine security wo was macht und Angestellten bringen denen noch Getränke und halten die ?? auf ????
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | BAYAHIBE0603 |
Sehr geehrter Urlauber Vielen Dank für Ihren Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in Hotel Riu Palace Macao Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Riu Palace Macao wirklich genossen haben! In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Andererseits bedauern wir, dass Sie sich durch die Verkäufer am Strand gestört gefühlt haben. Leider liegt dies außerhalb unserer Möglichkeiten, da die Strände in Mexiko öffentlich zugänglich sind. Es ist enttäuschend zu erfahren, dass der Strand zu laut war und dass das Verhalten der lokalen Verkäufer Ihren Aufenthalt weniger angenehm gemacht hat. Wir hoffen, Sie haben Verständnis dafür, dass wir hier keinen Einfluss haben, da der Strand öffentlich ist und wir die Verkäufer nicht daran hindern können, ihn zu betreten. Gleichzeitig tun wir jedoch alles in unserer Macht Stehende, um sicherzustellen, dass alle Hotelgäste einen wunderbaren Urlaub genießen können. Seien Sie versichert, dass wir die Sicherheit unserer Gäste sehr ernst nehmen. Wir tolerieren keinerlei unangemessenes Verhalten in unseren Einrichtungen und melden es sofort den Behörden, wenn wir es bemerken. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Management