Super Hotel mit herrlichem Palmenstrand - lädt zum entspannen und verweilen ein! Super Zimmer, Service - wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerseite. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig und mit allem ausgestattet, was man so brauchte. Großes bequemes Bett, ein sehr großzügiges Badezimmer. Ein Balkon fast so groß wie das Zimmer und mit Blick auf das Meer. Minibar wurde regelmäßig und üppig ausgestattet.
Das Essen war klasse, immer genügend zur Auswahl. Man konnte jeden Tag etwas finden und sich satt essen. Besonders loben möchte ich, dass die Mengen immer wieder ausgefüllt wurden und wir zu keinem Zeitpunkt das Gefühl hatten "das ist die letzte Portion". Auch an der Auswahl der Produkte wird nicht gespart und man bekommt z. B. besten Käse, Wurst etc. Das Buffetrestaurant an sich war ein wenig dunkel, allerdings hat man zu jeder Uhrzeit einen Platz bekommen. Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt, da wir mit dem Buffet voll zufrieden waren.
Wir hatten während unseres Aufenthaltes ein Problem mit der Toilette, welches umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben wurde. Ansonsten ist Trinkgeld natürlich gern gesehen und hilft das ein oder andere Mal schneller ein Getränk zu bekommen. Personal war sehr freundlich und hat immer nett gegrüßt.
Das Hotel liegt etwas abseits der anderen Hotels in Punta Cana in einem Riu-Gebiet - 4 oder 5 RIU-Hotel in einem Komplex. Abseits des Komplexes gibt es kleinere Läden, zu denen man aber etwas laufen muss. Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde gebraucht.
Im Nachbarhotel gibt es ein Spa - leider nicht ganz billig, aber lohnenswert. Ansonsten haben wir noch das Casino ausprobiert und uns auch hier sehr wohl gefühlt. Am Pool gibt es tgl. Animation und Mitmachspiele, abends wechselt die Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sarah |