Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die freundliche Atmosphäre und die gute Laune der Angestellten sorgt direkt für Urlaubsstimmung. Die direkte Strandlage ist top!
Bequemes Kingsize-Bett, Ventilator und Klimaanlage, Kühlschrank und Sitzmöglichkeiten, Regendusche und großer Balkon mit Insektenschutz
Reichhaltige Auswahl und für jeden ist etwas dabei!
Top! Virgilio ist ein sehr guter Barman sowie alle anderen auch :)
Ca. 25 Minuten Fahrt zum Hotel. Langer Strand ist ideal für Spaziergänge.
Zu jeder Tageszeit wird etwas angeboten, aber man wird nicht zum teilnehmen gezwungen. Die Animateure sind nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Palace Macao. Die Zufriedenstellung unserer Gäste ist unsere erste Priorität und unser alltäglicher Antrieb, so dass wir uns sehr für Ihre 6 ☼ Sonnen Höchstbewertung bei HolidayCheck danken! Mit Freude haben wir Ihre positiven Kommentare über unseren Barman Virgilio gelesen und diese selbstverständlich mit den Kollegen geteilt. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager