- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und wird ganztägig gereinigt. Zimmer wird 2x täglich kontrolliert und nachgebessert, wenn man es wünscht (ansonsten roten Anhänger raushängen, dann hat man auch Ruhe). Das Personal ist sehr freundlich, allerdings wird auch erwartet, dass man regelmäßig Trinkgeld gibt - auf Dauer nervt das... Der Strandbereich ist großzügig angelegt (viel besser als bei allen anderen Nachbarhotels!) Es sind ausreichend Liegen und Schattenplätze im Strandbereich, im Palmenbereich und im Poolbereich vorhanden. Ab 07:00 Uhr beginnen laaaaangsam die ersten Handtuchreservierungen - wenn man aber keinen ganz speziellen Platz beansprucht, sind ausreichend gute Plätze jederzeit vorhanden. Beide Pools sind morgens von den Temperaturen her gerade noch eine Abkühlung - abends hat man das Gefühl, man geht in eine Badewanne...Grundsätzlich gibt es bei Geburtstagen eine Überraschung (haben wir oft erlebt - nur bei unserem Sohn wurde es vergessen, obwohl wir an der Rezeption extra noch eine "surprise" abgesprochen hatten - auch an den Folgetagen passierte trotz hinweis nichts. Am Abreisetag kostet jede Stunde Zimmernutzung nach 12 Uhr 10 Dollar - hier sollte das Hotel flexibler und kostenfrei reagieren, denn der Preis ist bereits ordentlich... Die Animation ist ständig präsent und bemüht, aber nicht aufdringlich - sehr angenehm. Anspruchsvolles Abendprogramm und auch etwas Tanzmusik haben uns gut gefallen. Auch hier gibt es keinen Platzmangel - man hatte nie das Gefühl, dass das Hotel überfüllt ist. Das Buffet ist absolut Spitze! Wir haben 1x beim Japaner gegessen (war ok) und 1x im Steak-Haus (war Katastrophe: 3 von 5 Steaks schmeckten so, als würde man am Gitterrost des Grills lecken - das Ambiente ist zwar ok, aber am normalen Buffet schmeckt es deutlich besser und die Auswahl ist größer). Es gibt wirklich keine kleinen Kinder im Hotel und auch die Belästigung durch extra lang feiernde Gäste war sehr gering (die haben sich in die Disco verzogen - dort wird allerdings gern Kokain und ähnliches angeboten, aber man kann ja "nein" sagen) Ausflüge werden viele angeboten, wir hatten 3: Karibik pur (Katamaran sehr gut / Strand sehr schlecht / Speedboot & Naturbassin sehr gut) - Segway-Tour (abwechslungsreich mit toller Betreuung und interessanten Zwischenstationen) - Buggie-Tour (Fahren in sehr großen Gruppen, dadurch kaum Gelegenheit sich mal frei zu entfalten; Buggies in relativ schlechtem Zustand (Sitze/Helme) - 4 Fahrten zu unterschiedlichen Zielen, dort immer überfüllt und starke Belästigung durch Verkäufer)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut