Marion (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Super Strandurlaub, Mehr nicht......

Schlecht

Traumhafter Strand ! Zimmer sehr sauber ! Abendprogramm leider sehr, sehr traurig ! Die Shows sind gut, im Barbereich spielt am Abend eine 1 Mann Kombo mit immer dem gleichen Endlos-Band. Dazu zwingen die 5 Animateure die Gäste zum Tanzen (Merengue). Barbereich (draussen) und Haupt-Restaurant (draussen) sind sehr schmutzig. Tische werden nicht abgeräumt und gesäubert, Aschenbecher nicht gelehrt, Gläser grundsätzlich so angefasst, dass ich nicht mehr draus trinken mochte. Leider auch hier ganztägig feuchtfröhliche und sehr laute Party-Stimmung in der SwimUp-Bar (Pipi-Pool). Die anderen beiden Riu-Palace Hotels sind nicht mehr mit nutzbar.

• Direkt Transfer Riu-Hotels 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie der Lage unseres Hotels die höchste Bewertung gegeben haben und mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie sich von unserem Animationsteam gestört gefühlt haben. Unsere Mitarbeiter geben Ihr bestes unseren Gästen Aktivitäten zu bieten und auch nicht zu aufdringlich zu sein, wenn diese „Nein“ sagen. Um unseren Gästen ein Maximum an Komfort bieten zu können, arbeiten unsere Mitarbeiter ununterbrochen an der Sauberkeit und der Instandhaltung unserer Hotels. Wir sind überrascht Ihr Kommentar über unseren Außenbereich zu lesen und werden Ihre Kommentare an das Hotelmanagement weiterleiten, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager