Hans (46-50)
Alleinreisend • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Tolles Hotel mit super Service

Das Hotel gibt es schon relativ lange und es ist zu sehen, dass sich darum bemüht wird immer wieder alles i.O. zu halten. Mir ist nichts aufgefallen, was mich gestört hätte WLan ist im Bereich der Rezeption kostenlos vorhanden. Man kann also mit Notebook oder WLan Handy problemlos serven. Allerdings muss man im bereich der rezeption sich befinden.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Balkon und in gutem Zustand. Leider etwas laut in den Morgenstunden, da das Zimmer zur Rückseite lag und nah am Lieferanteneingang.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Immer wieder Themenabende. Die Gerichte sind landestypisch und europäisch und amerikanisch angepasst. Personal war reichlich vorhanden.

• das Personal war sehr freundlich. Da ich selber etwas spanisch spreche hatte ich keinerlei Probleme. Aber im restaurantbereich sprachen alle mindestens englisch oder auch einige Deutsch. Mein Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Selbst der Duschvorhang wurde zwischendurch gewechselt. Das reinigungspersonal hat sich auch um alle anderen probleme gekümmert. In meinem Zimmer fehlte die Fernbedienung zum Fernseher. Ein Wort und mein Zimmermädchen ging los und hat eine besorgt.

• Nah an der nächsten Stadt Bavaro. man kann diese mit Tax oder Motoconcho schnell erreichen. Hier gibt es auch Busse in alle nächsten und weiteren Orte wie Higüey oder bis Santo Domingo.

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich. Die Shows sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010