Maria (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Top Hotel, leider nichts für Kinder

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Kleine Macken. Wenns richtig regnet, gibt es kleine lecks im Treppenhaus. Die Ausstattung der Zimmer war toll. Immer sauber, Handtücher sogar zwei mal am Tag gewechselt. Auf Wunsch, haben wir sofort ein Kinderbett bekommen. Alles in einem sind wir super zufrieden. Haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub gehabt. Das Meer ist ein Traum. Das Hotel würde ich jederzeit wieder empfehlen. Nur wenn jemand für Kinder speziell was haben möchte, kann sich in RIU Bambo erfreuen.

• Hatten ein Doppelzimmer im dritten stock mit Dachschräge. Einfach traumhaft. Bad war groß genug für zwei. Fernseher war da, keine Deutschen Sender vorhanden. Haben wir auch nicht gebraucht. Kinderbett gab es sofort. Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Handtücher gab es sogar zweimal am Tag.

• Wir habe fast alle Restaurants ausprobiert, das Steak-Restaurant schmeckte uns am Besten. Die Coktails schmeckten fantastisch. Das Essen war auch spitzenmäßig, ob im Hauptrestaurant oder am Strand. Alles war sehr sauber.

• Beschwerden hatten wir keine. Check-In lief reibungslos und schnell. Nicht alle haben Deutschkenntnisse, trotzdem haben die meisten dann Englisch sprechen können. Kinderbetreuung gab es keine. Keine Kinderdisco oder animation für Kinder. Das war schade. Wir sind dann in das nachbarhotel, RIU Bambo gegangen. Zum Geburtstag gab es eine super Überraschung.

• Gut
  • Strand war spitzenmäßig. Sowas habe ich noch nie gesehen. Mehrmals am Tag wurde der sauber gemacht. Obwohl manche Gäste es nicht verstanden haben, wenn Essen am Stand angeboten wird, oder Essen aus den Restaurants mitgenommen wurde, lassen manche den Müll einfach im Sand liegen. Machen die das auch zu Hause? Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf der Karibischen Straße, sonst sind wir nicht rausgefahren.

• Gut

Die Animateure haben sich immer sehr ins Zeug gelegt um Stimmung zu machen. Immer gab es genug beschäftigung. Sei es Morgengymnastik, Beachvolleyball, Bocha, Poolspiele, Bogenschießen u. s.w. Wenn man zum Strand ging, gab es sofort Liegen hinterher getragen. Das einzige manko war wirklich nur, dass es für Kinder keine Spielmöglichkeiten und keinen Kinderspielplatz gab. Obwohl alle im Hotel sehr kinderlieb waren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Maria