Frank
Verreist als Paar • September 2024
Top Urlaubmit kleinen Hindernissen

Das Hotel ist in einem sehr guten, sauberen und gemütlichen Zustand. Leider nehmen gewisse Menschen null Rücksicht beim Lärmpegel auf andere

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das erste Zimmer mussten wir leider ablehnen. Es roch nach Schimmel. Das zweite Zimmer in identischer Ausführung war perfekt und sehr komfortabel. Das Zimmer wurde täglich liebevoll gereinigt. Die Zimmerbar war der Hammer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist glaube ich für jeden das richtige dabei. Die Auswahl ist gigantisch

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

So viel Personal habe ich noch nie gesehen. Alle Bedienungen waren sehr zuvorkommend und nett

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• zu warm

Leider viel zu warm. Hier war in allen drei Pools keine Abkühlung möglich. Das ging nur im Atlantik

Strand

Toller Sandstrand mit Seegras welches fast täglich beräumt wird. Keine Quallen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendunterhaltung war immer Top. Am Pool war die Animation leider viel zu laut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Ich kann nur jedem empfehlen die Tour Land und Leute mit einem deutschen Reiseführer zu buchen. Top

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Medikamente gegen Durchfall

Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Macao genommen haben. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen unser wertvolles Team in so guter Erinnerung geblieben ist. Wir bedauern dennoch, dass es diverse Kritikpunkte gegeben hat. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir Sie um Entschuldigung bitten und Ihr Feedback wird von uns an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager