Sauberes Hotel, leckeres, vielseitiges Essen und sehr zuvorkommendes Personal- einfach nur empfehlenswert! Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt dort und werden bestimmt noch einmal wieder kommen!
Super Minibar, es bestand sogar die Möglichkeit sich einen Drink abends auf dem Zimmer zu mixen, da Vodka, Gin und Rumflaschen vorhanden waren.
Die Kellner sind sehr zuvorkommend und haben sich nach wenigen Tagen schon die persönlichen Vorlieben gemerkt, sodass man irgendwann gar keine Getränke-Bestellung mehr aufgeben musste. Uns hat das Buffet-Restaurant El patio am besten gefallen, da das Essen wirklich vielseitig war.
Sehr zuvorkommend. Am besten kommt man natürlich mit Spanisch Kenntnissen durch
Zum relaxen perfekt, es besteht aber leider keine Möglichkeit vor Ort Kleinigkeiten, wie Zahnpasta oder Sonnencreme, die man evt. Zu Hause vergessen hat zu kaufen. Der Rutschenpark und die Riu Party Area sind zu Fuß gut zu erreichen
Gerade die Poolbar war oft sehr voll, aber wir haben zu jeder Uhrzeit noch ein Plätzchen gefunden. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben und die Aktivitäten auch mit viel Freude und Witz gestaltet. Die Abendveranstaltungen wurden mit jedem Tag besser, sind aber natürlich Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jenny |
Lieber Kunde, wir haben uns sehr über Ihren positiven Feedback gefreut und möchten Ihnen dafür danken. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen zufriedenstellenden Aufenthalt hatten, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist für uns das Wichtigste. Hoffentlich werden Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager