Kleine Hotelanlage, Zimmer in tatelosem Zustand, hell und geräumig. WIFI im ganzen Hotel inklusive Strand verfügbar, Nummer zum Einwählen beim Eincheken erhalten. Eher ältere Stammgäste, wenig Deutsche, viel Amis, einige Holländer, keine russischen Gäste. Durch das 24-AI hatte ich keine extra Kosten. Durch WLAN und dank Whatsapp war kein Telefon notwendig. Ich würde allerdings nächstes mal nicht mehr an Ostern in die Dominikanische Republik reisen. Zu viele Ammis, die sich etwas daneben benehmen. Geregnet hat es nur 2 Mal für ca. 10 Min. wärend des Frühstücks. War aber warm und schnell wieder alles trocken. Auch mit nicht ständigem Trinkgeldgeben wurden mir ständig Getränke gebracht. Selbst am Strand. Mit einem Lächeln der Kellner auf den Lippen.
Zimmer und Bad war großzügig bemessen. Bett war super bequem. TV nicht benutzt da es keine deutschen Sender gab. Schrank war groß und mit genügend Kleiderbügel ausgestattet. Klimaanlage lief wenn man wollte Tag und Nacht. Minibar wurde 2 mal am Tag aufgefüllt. Ebenso die Handtücher wenn man es wollte. Abends solang man nicht auf dem Zimmer war, kam nochmal das Zimmermädchen und schlug einem die Decke auf und überprüfte nochmal das Zimmer.
Hab nur das Hauptrestaurant benutzt. Essen war für mich perfekt. Super lecker, frisch zubereitet, auch typisches Landesessen, es wurde laufend aufgefüllt. Wer an dem tollen Buffet nichts zum Essen findet ist selbst schuld. Gestört haben mich die Gäste, die im Jogginganzug oder kurzer Hose im Restaurant auftauchten. Passt einfach nicht zum Ambiente, das schon gehobene Klasse ist. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam, haben mich sehr verwöhnt. Noch bevor ich am Tisch saß, stand schon Wein und Wasser am Platz. Wurde als alleinreisende Frau mit Respekt behandelt. Fühlte mich sicher und sehr gut aufgehoben im Hotel.
Es wurde immer irgendwo geputzt und gefegt. Mein Englisch ist nicht das beste, kam aber mit Deutsch mit allen Fragen und Anliegen durch. Musste 3 mal den Zimmerservice mit Frühstückbestellung in Anspruch nehmen. Pünktlich zur gebetenen Uhrzeit wurde es gebracht. Als der Zimmersafe nicht mehr funktionierte, kam innerhalb 10 Minuten der Techniker und reparierte ihn. Beschwerden hatte ich keine.
kurze Wege zum Strand, ca. 30Min Fahrt zum Flughafen Punta Cana. Neben dem Hotel befindet sich die Caribische Strasse, die zum bummeln und Schoppen einläd. Verkäufer sind nicht so arg anhänglich wenn man selbst schauen möchte.E inmal in der Woche ist Caribisches Strassenfest mit fliegenden Händlern, die schon etwas aufdringlicher sind. Da ist dann auch Handeln angesagt. Das Casino war in der zeit meines Aufenthaltes geschlossen.
Sport wurde nicht gemacht, Animation hat mich nicht gestört. Es gibt am Strand keine Duschen. Liegestühle muss man keine reservieren, es gibt genügend. Sonnenschirme sind nicht notwendig, da es viele Palmen gibt. Swim-Up Bar wurde nicht genutzt, da sie ab 11Uhr von den Amerikanern zum Saufgelage benutzt wurde. Und da ich nie jemanden beobachtet habe der nach drausen aufs WC ging, will ich mir nicht vorstellen, wie die Wasserquallität ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |