Onkel Johann (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumreise mit Defiziten

Äußerst positiv fand ich die RIU Party und den Service, welches meine Meinung zum Aufenthalt zum positiven stimmten. Schlecht war das Essen. In den Spezialitätenrestaurants außer Krystal war es schlecht. Obwohl Riu las Americas das gleiche Angebot hat, hat es in Cancun besser geschmeckt. Im Buffetrestaurant war der Eingangsbereich stets rutschig, ich bin persönlich mehrfach fast ausgerutscht. Das Buffet bietete nicht viel Abwechslung und manchmal waren die Speisen versalzen oder noch roh. 10-20 % aller Speisen zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren stets falsch beschriftet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Onkel Johann

Sehr geehrter Onkel Johann, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Macao bedanken und auch für dieses tolle Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service rundum genossen haben und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Gerne leiten wir Ihre Hinweise ebenso zur Prüfung weiter. Wir laden Sie ein unser Riu Class Treueprogramm kennenzulernen. Die Registrierung ist kostenlos und einfach. Genießen Sie so exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager