- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten einen sehr, sehr schönen Urlaub. Sicher könnte man einiges verbessern ,(das Hotel wird ja auch bald renoviert) aber manche Menschen können echt nichts weiter als meckern! Im Hotel konnten wir Dies oft beobachten. Einige ältere Gäste waren nur am Nörgeln "Zu laut!, Zu Leise!, Zu viele junge Leute!, Zu viele Kinder", . Mal ehrlich, dann sollte man in einem Altersheim Urlaub machen. Des Weiteren denke ich, dass man sich auch mal selbst bewegen könnte um Getränke zu holen(wenn es einem nicht schnell genug geht). Am Zimmer bzw. Sauberkeit konnte man auch nicht viel aussetzen, außer das 2x erst unser Zimmer am Abend gesäubert wurde (war auch nicht schlimm, waren ja am Tage nicht da).Animation am Abend könnte besser sein (nur Tanzaufführungen). Sonst haben sich alle sehr viel Mühe gegeben, um einen bei "Laune" zu halten. Für Familien ist dieses Hotel ehr nichts, da kein Miniclub vorhanden ist und auch kaum Angebote für die Kleinen statt finden.Der Strand ist ein Traum und Liegen sind genug vorhanden (auch am Pool). Das Essen war super! Sehr schön ist das Restaurant Krystall, vom Steakhouse war ich etwas enttäuscht. Des Weiteren kann ich es nicht verstehen, wie sich manche Läute über den Zustand der Umgebung hinter dem Hotel beschweren können. Hallo,wisst Ihr in welchem Land ihr Urlaub gemacht habt? Fazit: Wunderschön aber nichts für Kinder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut