Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Schöne große Zimmer. Leckeres Essen. Sehr nette Menschen und eine traumhafte Location wie im Paradies!
Die Zimmer sind groß und sauber und sehen noch sehr neu aus. Es gibt große Betten und einen Balkon. Das Badezimmer ist groß mit großer Dusche. Außerdem hat man einen Kühlschrank und eine Minibar. Das einzige (wirklich einzige) was ein bisschen schwierig ist,ist die hohe Luftfeuchtigkeit,wodurch es am Anfang in unserem Zimmer etwas 'muffig' roch. Wir haben dann die Klimaanlage ausgemacht und dann ging es. Ob es jetzt an der Klimaanlage lag oder ob es einfach an dem Klima lag können wir nicht genau sagen. Aber wie gesagt nach kurzer Zeit war das auch ok.
Für jeden etwas dabei! Alleine beim Frühstück hat man eine reichliche Auswahl und kann sich auch frisch sein eigenes Omlette machen lassen. Zum Abschluss durfte der 'Mimosa' (Sekt mit O-Saft) nicht fehlen. Mittagessen gab es auch entweder im Hauptrestaurant oder nähe der Poolbar. Auch dies ließ keine Wünsche offen. Zum Abendessen konnte man zwischen verschiedenen Restaurants oder natürlich dem Hauptrestaurant wählen. Und wer dann immer noch Hunger haben sollte,konnte 24h bei der Sportsbar etwas essen. Also wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Und von der Qualität war alles top. Wir waren sehr zufrieden!
Lässt keine Wünsche offen! So aufmerksame Mitarbeiter haben wir noch nie erlebt und wir waren schon in einigen super Hotels! Velo unser Stammkellner hat uns jeden Wunsch erfüllt! Und auch die anderen waren immer so herzlich,hilfsbereit und kamen immer direkt und haben uns gegrüßt wenn man sich gesehen hat:) oder wie der Kellner von der Bar immer sagte: Family!
Das Hotel liegt ca. 30min vom Flughafen entfernt. Und hat direkt Strandlage mit eine3 einmaligen Kulisse! Das Hotel liegt in einem extra Bereich mit drei weiteren RIU Hotels,die man als Gast vom Riu Macao auch mit benutzen darf.
Wie immer gab es am Strand und im Hotel verschiedene Möglichkeiten von Parasailing,Tauchen,Boot fahren usw. Animation bot auch einiges an. Wir haben dort aber nichts davon gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Frau Kristin, Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Macao entschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist fantastisch, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen auf jede erdenkliche Weise behilflich sein konnte. Ihre Nachrichten und Kommentare zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und sind unser Motor, um in dieser Richtung weiterzumachen. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Management