Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Service. Die Lautstärke der abendlichen Musikunterhaltung könnte etwas reduziert werden, damit sich auch noch unterhalten könnte. Die Lautstärke der amerikanischen Gäste kann man ja offenbar nicht reduzieren. Man kann aber auf den Balkon ausweichen. Ansonsten alles zur Zufriedenheit, auch nach 5maligem Aufenthalt.Wir kommen wieder.
Superior Zimmer - nichts zu beanstanden.
Das Essen war leider schon mal besser, aber man findet in dem überreichlichen Angebot immer etwas.
Die Rezeption ist immer sehr freundlich und auch coopertiv. Der Zimmerservice ist gut. Dass man allerdings die Kaffeemaschine am Zimmer immer zusammen mit dem Tablett auf den Abfalleimer stellen muss, weil sonst das Kabel zur Steckdose nicht reicht, finde ich jetzt für den Standard nicht passend. Vielleicht läßt sich das ändern.
Die Lage ist top, der eigene Strand super. Mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel, eine halbe Stunde, ist sehr angenehm. Ausflüge sind alle schon gemacht und nicht mehr so wichtig.
Die Poolanlage top gepflegt von Jesus, Luzio und seinen Jungs. Die Animation ( Papparotti und sein Team ) top.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Marianne, vielen Dank für Ihre Loyalität! Auch Ihr fünfter Besuch hat uns sehr erfreut und wir danken Ihnen vielmals für Ihre Höchstbewertung! Es ist immer wieder eine Freude gelobt zu werden, da es uns sehr am Herzen liegt, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wie Sie sicherlich wissen, ist für RIU Hotels & Resorts die Meinung der Gäste sehr wichtig, so dass wir Ihre Kommentare an unseren Direktor weitergeleitet haben. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, sechsten Aufenthalt und wünschen bis dahin eine schöne Zeit! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager