Das Hotel ist für die Dominikanische Republik eher klein, sehr persönlich, wunderschöner Pool. Dass es schon älter ist, merkt man, besonders die vielen Teppiche gehören in diesem feuchten Klima ausgetauscht. Sonst hat es eine tolle Atmosphäre, die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, USA und Kanada. Alles ist sehr gepflegt, man fühlt sich wie zu Hause. Es ist auch ein typisches Hochzeithotel, sehr romantisch. Andere Hotels haben wir uns angesehen, aber wir würden das Palace Macao mit keinem tauschen. Der Ausflug "Land und Leute" ist sehr interessant, man sieht, wie die Menschen auf der Insel wirklich leben und kann auch günstig Souvenirs kaufen. Das Handy funktioniert einwandfrei, wir konnten jederzeit erreicht werden. Besonders zu erwähnen ist unser Reiseveranstalter Meier´s Weltreisen, die Betreuung ist einfach super, das Ein-Checken im Hotel am latzten Tag erspart viel Wartezeit am Flughafen und man kann wirklich fast bis zum Abflug im Hotel bleiben.
Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer. Das Bett war riesengroß und sehr bequem. Das Zimmer wird täglich 2x gereinigt und ist sehr sauber. Liebevoll werden die Handtücher gefaltet und mit Blumen dekoriert. Die Minibar wird auch täglich aufgefüllt, auch alkoholische Getränke im Flaschenspender sind vorhanden. Das einzig negative - dass Wasser ist nicht immer warm, man muss auch mal kalt duschen. Die Badewanne ist nicht notwendig eine große Dusche würde sich besser machen.
Das Essen ist hervorragend, für jeden Geschmack etwas. Vor allem das Buffetrestaurant am Abend ist hervorragend. Das Restaurant am Strand ist sehr schön und romantisch, einmal sollte man mindestens hingehen. Auch unter tags gibt es große Auswahl, ein paar Kilo mehr muss man einplanen.
6 Sonnen sind hier voll gerechtfertigt, jeder Wunsch wird einem erfüllt. In der Rezeption spricht man Deutsch, sonst kommt man mit Englisch gut durch. Die Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet. Auch die Animateure sind sehr nett , besonders erwähnen muss man aber die Bar, wo das Personal besonders freundlich und schnell ist. Am Pool wird das Trinken zur Liege serviert, die Auflagen gebracht, einfach alles perfekt!
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen weißen Sandstrand in einem Palmenhain. Ortschaften liegen nicht in der Nähe, aber das gilt für alle Hotels in Punta Cana. Das Riu-Resort bietet aber alles, auch eine Geschäftsstraße, wo man alles bekommt was man braucht. Dieses Hotel ist für einen wunderschönen Badeurlaub bestens geeignet.
Die Animation ist sehr diskret, wie es sich für ein 5-Sterne Hotel gehört. Die Tanzmusik am Abend in der Bar ist toll, das einzig Negative, bei Shows (auch in anderen Bereichen des Hotels) ist Pause, und außerdem ist die Musik um 23 Uhr 30 spätestens aus, das ist zu kurz. Das sogenannte Fitnessstudie gehört dringend erneuert und die sehr veralteten Geräte durch neue ersetzt. Die Massagen sind überteuert und wurden daher von uns nicht genutzt. Da die Anlage nur von Gästen dieses Hotels benutzt werden darf, ist der Strand nicht so überfüllt wie bei anderen Hotels, im Pool kann man sehr gut schwimmen, da auch dieser nie überfüllt ist.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Susanna |