Edgar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist durchweg gut und weiterzuempfehlen !

Gut

Das Hotel hatte für uns eine gute Lage. Die Zimmer also auch z.b Betten sind nagelneu und man schläft hervorragend, hörte keine Geräusche, sehr erholsam. Klimaanlage, Ventilator alles sehr geräuscharm und funktioniert zu 100 %. Das Essen ist sehr lecker. Wir hatten 14 Tage super Wetter, also Sonnenschein jeden Tag und kaum Wind. Das Personal waren alle zusammen sehr Nett. Die Pools sehr gepflegt sowie ausreichend Liegen. Das gillt auch für den Strand. 18er Hotel, also kein Kindergeschrei nirgends! Deswegen kann ich hier die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Auch das Gym ist mehr als ausreichend, die Geräte sind nagelneu und hochwertiger als die meisten Gyms in z.B. Spanien / Karibik etc.... Das Hotel ist durchweg gut und weiterzuempfehlen der mal was anderes sucht als Spanien, Italien, Malediven, Karibik oder Thailand, es ist Mauritius!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Edgar

Sehr geehrter Edgar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Mauritius zu teilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mauritius wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Mauritius Online Reputation Manager