Margarethe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub

Gut

Modern eingerichtet. Hotel liegt etwas außerhalb, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Dafür aber schöne Strände und ein Berg, wo man wandern kann.

• Alles was man braucht, war da. Föhn, Bügeleisen und Bügelbrett, Wasserkocher mit Tee, Kaffee, Minibar mit Softgetränken und Dosenbier. Wird täglich nachgefüllt.

• Essen war reichlich und für jeden was dabei. Es gibt noch andere Restaurants, wo man a la Carte essen kann. Negativ: das Steak Restaurant, nur drei mal in der Woche geöffnet, man kann nicht reservieren, Stunde vorher in der Schlange stehen um Platz zu bekommen!

• Nichts zu beanstanden. Man kann per App Wünsche äußern und die werden auch erfüllt.

• Teilweise sehr windig. Wenn man vom Hotel nach rechts geht, am Strand entlang, kann man gut laufen und man kommt zu besseren Stränden. Wasserschuhe unbedingt mitnehmen.

Animation sehr wenig. Abends nur Live- Musik. Abend-Show in den anderen RIU Hotel, der dazugehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Margarethe

Sehr geehrte Frau Margarethe, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Mauritius entschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Mauritius geschätzt haben In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer, sondern auch die Qualität unserer Dienstleistungen genossen haben. Ihre lieben Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mauritius Online Reputation Management