Wir haben eine Woche in diesem Hotel im Anschluss an eine Safari in Tansania verbracht und uns rundherum wohlgefühlt. Wir suchten Entspannung, gutes Wetter und schöne Natur, all diese Wünsche konnten erfüllt werden. Unser Highlight war der Barkeeper am Abend, der uns auch Drinks gemischt hat, die nicht auf der Karte standen. Das Essen hat unseren Geschmack getroffen, die Spezialitätenrestaurants waren besonders gut. Mauritius hat landschaftlich viel zu bieten, wir empfehlen daher Ausflüge und Wanderungen zu machen, welches von diesem Hotel aus gut möglich ist. Wir würden dieses Hotel Familie und Freunden weiterempfehlen.
Vorname: | Ann-Kathrin |
Sehr geehrte Ann-Kathrin, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Palace Mauritius und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und Ihr Beitrag macht uns glücklich, da dieser unseren alltäglichen Fleiß belohnt. Außerdem geben Sie anderen Reisenden auf Holidaycheck einen Einblick, was bei der Hotelwahl immer sehr nützlich ist. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen herzliche Grüße. Hotel Riu Palace Mauritius Online Reputation Manager