Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Mauritius ein zu teures Reiseziel für das Gebotene

Das Riu Palace ist ein neues Hotel und wurde Anfang Juni 2024 eröffnet, Daher sind die Pflanzen die sehr reichlich angepflanzt wurden noch sehr klein und es fehlt so das Grün und Schatten. Wir haben im Elitebereich gewohnt

• Gute Zimmer. Wir haten den Elite Bereich und dort gibt es sogar Markenspiritiosen im Zimmer. Bademantel, kostenloser Safe und Hausschuhe sowie Wasserkocher vorhanden. Keine Uhr vorhanden. Bad auch gut. Bequeme Matratzen.

• Das Essen war so la la. Man wurde satt aber die Auswahl fanden wir als zu gering. Ist ja immerhin ein 4,5 Sterne Hotel. Das Getränkeangebot ist sehr gut an den Bars. Beim Essen kann man neben Wasser auch Wein und Bier bestellen. Für Bewohner des Elitebereichs (schwarze Armbänder) gibt es Sekt zu Frühstück.

• War überall gut und freudlich. Nur ein Mitarbeiter an der Schwimmbafbar im Elitebereich war mürrisch.

• Eher schlecht da weit und breit kein Geschäft, Restaurant oder sonstiges vorhanden ist. Also seht abseits. Es liegt direkt am Strand der nicht allzu feinsandig ist aber Badeschihe sind nicht erforderlich. Im Wasser evtl. doch, waren nicht im Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte für unsere Gastfreundschaft und das schöne Ambiente unseres Hauses. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich ebenso zur Kenntnis und möchten. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Mauritius Online Reputation Manager