Neues Hotel,da ist noch alles Tip Top. Ein Hotel zum wohlfühlen, alle Restaurants hervorragend. Der Service super nett und hilfsbereit. Einziges manko, Zimmerservice,wenn 2 Gäste da sind,sollten gewisse Dinge auch für 2 Personen vorhanden sein!!! Sehr windig, ein Paradies für Wassersportler. Fürs schnorcheln in diesem Abschnitt nichts sehenswertes. Alles im allem sehr empfehlenswert, vor allem der Sonnenuntergang.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mine |
Sehr geehrte Mine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu schreiben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Wir lieben es, unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten! Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden. Es ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnt. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mauritius Online Reputation Manager