Das Hotel war frisch renoviert und ist sehr chic. Wir wurden jederzeit sehr freundlich vom Personal bedient. Das Essen war sehr lecker und super reichhaltig. Wir hatten Halbpension gebucht. Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die lebhafte Promenade getrennt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alles frisch renoviert. Sehr schönes Zimmer mit Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr lecker. Es wurde jederzeit frisch nachgelegt. Große Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr nett und flink.
Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser frisch renoviertes und chices Design so gut gefallen hat. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie unser Personal als „nett und flink“ erlebt haben und sich bei uns rundum freundlich bedient fühlten. Dass Sie unser kulinarisches Angebot im Rahmen der Halbpension als lecker und reichhaltig empfunden haben und die direkte Lage am Strand sowie die lebhafte Promenade genießen konnten, freut uns außerordentlich. Es ist unser Ziel, dass es beim Buffet an nichts fehlt und alles stets frisch für unsere Gäste bereitsteht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Riu Palace Nautilus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Nautilus Online Reputation Management