Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen

Sehr nettes und qualifiziertes Personal. Das Essenangebot am Morgen und am Abend ist reichhaltig, frisch, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es gibt sehr viele Sonnenliegen am Pool.

Sehr geehrter Herr Mike, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführlichen Anmerkungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, der hohen Qualität unseres kulinarischen Angebots und der Ausstattung unseres Poolbereichs so zufrieden waren. Unser tägliches Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Komfort und einen tadellosen Service zu bieten. Dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten, ist für uns die schönste Bestätigung. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um dieses hohe Niveau weiterhin zu sichern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut die Qualität der RIU Hotels und Resorts näherzubringen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Nautilus Online Reputation Management