Das Hotel ist wirklich top. Alles ganz neu und sauber. Personal sehr freundlich. Besonders Isa und Abel an der Rezeption. Alle helfen gerne weiter. Mit dem Ausblick des Zimmers und der Lage des Zimmers waren wir nicht so zufrieden. Alles andere war top.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das zimmer war neu und alles in allem top. Ausser dem Ausblick. Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und leider nur auf Beton geschaut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr gepflegt und schmackhaft. Gute Auswahl, alles top.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Marion, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführlichen Anmerkungen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die Gastronomie als „top“ empfunden haben und besonders den Service von Isa und Abel hervorheben. Unser tägliches Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Komfort zu bieten. Wir bedauern jedoch aufrichtig, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers und dem Ausblick nicht zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um die Zimmerzuweisungen intern zu prüfen. Wir empfehlen unseren Gästen, uns bei Unzufriedenheit direkt vor Ort anzusprechen, damit wir nach Verfügbarkeit sofort eine Lösung finden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut die Qualität der RIU Hotels näherzubringen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Nautilus Online Reputation Management