Jane(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im modernen Hotel

Sehr freundliches Personal, unglaubliches Essen, modernisierte Zimmer, Strand einfach über eine Fußgängerpromenade zu erreichen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

vielfältige und abwechslungsreiche mediterrane Kost, die Fischauswahl ist unfassbar toll

Sehr geehrte Frau Jane, wir haben uns außerordentlich über Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Nautilus gefreut. Es ist unser täglicher Anspruch, höchste Servicequalität mit einer herzlichen, persönlichen Note zu vereinen. Dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern bereichern konnten, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung. Ihr Lob dient uns als wertvolle Inspiration, unsere Exzellenz im Service sowie unsere Liebe zum Detail kontinuierlich auf diesem hohen Niveau weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine besondere Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente in unserem besonderen Ambiente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Nautilus Online Reputation Management