Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade

Sehr schöne Lage, superfreundliches Personal in allen Bereichen, sehr sauber, allerdings war das Essen an manchen Tagen nur durchschnittlich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Alle waren sehr freundlich, eins mit Sternchen :-)

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Am Buffet würde alles sehr nachhaltig und trotzdem schön angeboten. Es gab keine kleinen Plastikbehälter... Bravo!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die nächste Bushaltestelle des öffentlichen Verkehrs nach Malaga ist ziemlich weit entfernt. Für Leute mit Einschränkungen schlecht erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Die Getränke zum Abendessen musste man bei gebuchter Halbpension bezahlen, dieses hatte ich nicht erwartet

Sehr geehrte Frau Sabine , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das „Sternchen“ für unser Team! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter in allen Bereichen so positiv hervorheben. Sauberkeit und ein erstklassiger Service sind Grundpfeiler unserer Philosophie, und Ihr Lob ist eine tolle Motivation für die gesamte Belegschaft. Ihren Hinweis bezüglich der Speisen nehmen wir dankend auf. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen täglich kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau zu bieten. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um die Qualität unserer Buffet-Angebote noch konstanter zu gestalten und Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder vollends zu überzeugen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Nautilus Online Reputation Management