Leider gibt es keine Umkleidemöglichkeiten zum Wechseln der nassen Badekleidung an den Pools und keine Auflagen für die Poolliegen. Auch sehr negativ ist es, dass es keinen direkten Ausgang Nähe Faro gibt und man nur über den Strandzugang umständlich hinkommt. Dies ist besonders für Gehbehinderte äußerst mühsam. Besonders hervorzuheben ist, dass man rund um die Uhr gut verwöhnt wurde, es wurden keine Wünsche offen gelassen. Das Büfett war jeden Tag in Top Qualität und reichlicher Auswahl, sehr gut waren die zwei zusätzlichen Restaurants a la Card zwar mit Voranmeldung aber ohne Aufpreis.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | RIU Palace Oasis |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist wundervoll zu hören, dass Ihre Zeit im Hotel Riu Palace Oasis sehr genossen haben und Sie sich mit unserem professionellen Team wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise nehmen wir ebenso dankend entgegen. Wir haben jedoch immer ein offenes Ohr für neue Vorschläge Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager