Eine beeidruckende Hotel-Lobby, tolle Lage, man könnte unter einer anderen Leitung und mit engagiertem Personal auch etwas daraus machen. Die Zimmer und die Lobby sind sauber. Bei den Gästen handelt es sich überwiegend um trinkbereite Engländer und Amerikaner. Der Service ist unterschiedlich. Ich kann nicht eindeutig eingrenzen an was es liegt, dass die Gäste unterschiedlich behandelt werden. In jedem Fall wird man als Gast in gewisse Kategorien eingeteilt...wir waren in der schlechteren, obwohl angemessen gekleidet, nicht besoffen und höflich, vielleicht lags ja an dem. Falls ein Spass- und Saufurlaub gewünscht ist, ist diese Hotel wärmstens zu empfehlen. Entspannung und Genuss ist hier leider nicht möglich, obwohl das Meer so traumhaft wäre! Ich könnte mir hier einen typisch englischen/amerkikanischen Junggesellen/Innen-Abschied gut vorstellen.
Die Zimmer entsprechen einem 3-Sterne-Niveau, sind sauber, geräumig. Die Kloospülung funktionierte zwar nicht, war aber nur das geringste Problem. Auch auf dem Zimmer hätte man sich ausreichten besaufen können, Wasser war für unseren Bedarf leider zu wenig da. Im Hotelshop musste man dafür natürlich ordentlich in die Tasche greifen! 4 $
Für die Spezialitätenrestaurants musste man lange für die Reservierung anstehen und bekam diese trotzdem oftmals nicht. Die Hygiene am Mittagsbuffet ließ zu wünschen übrig, lag aber auch an den leider spärlich verhüllten, wiederlichen und betrunkenen Gästen. Wenns mich nicht so geekelt hätte, hätte es mir vielleicht auch geschmeckt. Ach ja und die Vögel überall!
Das Personal konnte freundlich sein, wenn man entweder viel Trinkgeld springen ließ oder in eine vom Personal gedachte gewisse "Kategorie" viel. Vor allem im Buffet-Restaurant war es eher genervt und gelangweilt und nicht besonders freundlich.
Direkt am traumhaft schönen feinsandigen Strand mit türkisblauem Meer! Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, nach Auskunft der Rezeption keine Bus, obwohl wir einen fahren sahen. Transfer z. Flughafen über Taxi (30 $). Ausflugsmöglichkeiten vorhanden aber teuer.
Den Pool haben wir aus Ekelgründen nie benutzt. Wenn man Kindergartenspiele wie Eierlaufen, Luftballon-Rennen etc. mag, dann kann man sich entsprechend niveaulos unterhalten lassen. Für den Schirm am Strand muss man 20 $ berappen, aus dem Schatten, den das Hotel kostenlos wirft, wurden zumindest wir Weißhäute vertrieben, weil man angeblich eine nicht sichtbare Grenze überschritten hat .... (Anmerkung: Der Schirmverpächter ist ein Freund des Hotelpersonals ...)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Vorname: | Moni |