- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
RIU Hotel. Eine Marke eigendlich die einen guten Namen hat, doch leider trifft das nicht auf das Hotel auf den Bahamas zu. Rezeption, Restaurant und Bar..... man hat überall das Gefühl sich in einer grossen Bahnhofhalle zu befinden. Mit der Rezeption kann ich noch mit Leben aber das Restaurant war überhaupt nicht meins. Bin meistens schon um 7 Uhr zum Frühstück gegangen damit ich etwas ruhe habe, da sonst eine Atmosphäre einer Grosskantine auf kommt. Reine Massenabfertigung. Einziger plus Punkt des Hotels, eine schöne Aussenterrasse am Restaurant. Der Pool ist für das Hotel viel zu klein genauso wie der Strand, da genau an dieser Stelle auch die Ausflüge und die Jetskies starten. Also mit Ruhe am Strand ist nur bis Mittag. Danach Aktion pur. Das Hotel wird überwiegend von Amerikanern gebucht, denen mehr nach Aktion als nach Entspannung ist. Leider eine komplette Fehlbuchung. Plus Punkt war nur das man halt sich das essen mit auf das Zimmer nehmen konnte und ich zumindetstens einen schöenen ausblick hatte
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut