Vito (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • StrandHabe mich nicht wohl gefühlt

Kurz gesagt: Das Hotel ist gut, wunderschöner Strand, genügend Liegen, Das Essen ist gut, Getränke auch. Die Shows und Aktivitäten sind ebenfalls gut. Zimmer etwas abgewohnt aber sehr sauber. Das Personal ist absolut liebenswert aber........im Hotel sind ganztags zwielichtige Gestalten unterwegs, die vorgeben Kokosnüsse zu verkaufen, In Wirklichkeit suchen sie nach Kundschaft (die sie auch finden) um ihnen Drogen zu verkaufen, Die kommen dann auch zu den Pools oder streifen im Adults Bereich herum und verschwinden dann mit ihrer Kundschaft hinter der Strandbar, Hier möchte man nicht zur falschen Zeit am falschen Ort sein.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Vito

Sehr geehrter Vito, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Peninsula die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus sowie die angebotenen Dienstleistungen gefallen haben. Dass Ihnen die Freundlichkeit der Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist, macht uns ebenso glücklich. Jedoch haben wir Ihrem Feedback auch entnommen, dass Sie unser Haus mit einigen negativen Eindrücken verlassen haben. Dies ist natürlich sehr schade und sollte nicht der Fall sein. Der Strand ist ein öffentlicher Bereich so dass wir keinen Einfluss darauf haben, allerdings überrascht uns Ihr Kommentar enorm, da wir anhand der Bändchen einen schnellen Überblick haben wer in unsere Anlage gehört und wer nicht. Ihre Beurteilung hilft uns dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft noch einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen, so dass wir Sie das nächste Mal von unserer Qualität und unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Peninsula Online Reputation Manager